Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » » Австрия: кухня, рецепты

Австрия: кухня, рецепты

Австрия: кухня, рецепты

  • Приводим несколько рецептов наиболее известных блюд традиционной австрийской кухни.
    Венский шницель представляет собой отбивную из нежной телятины, которая обваляна в муке, яйце и сухарях и запечена в духовке. Это известнейшее блюдо венской кухни, когда-то появившееся из Ломбардии.
  • Тафельшпитц – это отварная говядина, которая подаётся на стол с жареной картошкой, овощами, супом, яблочным хреном и луковым соусом.
  • В Австрии существует поговорка: "Толстый живот – это кладбище запеченных кур". Ибо запеченная курица – любимейшее блюдо австрийцев.
  • Каринтийские вареники – вкусный австрийский вариант знакомых нам пельменей. Эти вареники начинены мясом, творогом или картофельной массой.
  • Австрийская кухня переняла кнёдль из бывшего царства Богемии, но в Австрии издавна ко всему был творческий подход, и поэтому кнёдль получил всевозможные вариации, такие как вальдфиртлер, иннфиртлер, тирольские кнёдели, каспрескнёдели, ну и конечно, разнообразные кнёдели с вкуснейшей сладкой начинкой.
  • Зальцбургер нокерльн – это особый бисквит, неповторимый вкус которого можно лишь частично передать словами старинного шлягера: "Сладко, как любовь, и нежно, как поцелуй".

«Австрия: кухня, рецепты»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона Европа / Австрия виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:


Карта рездела

«Австрия: кухня, рецепты»

Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 6 102