Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » » Камчатка. Путешествия. Туры

Камчатка. Путешествия. Туры

Туры на Камчатку. Путешествия по Камчатке


Лунная зарисовка Ключевского. КамчаткаЛунная зарисовка Ключевского. КамчаткаЕсли вы смелы духом и ищете незабываемые приключения, отдохните зимой на Камчатке. Больше нигде в мире не найдете столь удивительных и самобытных мест, как на Камчатке.
Разница во времени
+8 часов.

КАК ДОБРАТЬСЯ
Москва — Петропавловск-Камчатский: самолет (9 ч.)-от 20 000RUR.

ТРАНСПОРТ
Аренда автомобиля — 3000-3500 RUR/сут. Стоимость полета на вертолете — 30 000 RUR/ч. (Если лететь группой, сумму можно разделить на число участников.)

ПОГОДА
Климат суровый. Средняя температура в зимние месяцы -16...-20'С. Зима продолжительная, снежная, длится с октября по апрель.

ЖИЛЬЕ
Стоимость номера в гостиницах — 3700-5000 RUR/сут. Цена за путевку ?2500-3000.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Экскурсия в Долину гейзеров на вертолете — ?700
сконцентрировано 300 вулканов, из которых 30 действуюи 414 ледников, 90 гейзеров и 150 горячих источников. Темпер ра воды в них даже зимой не опускается ниже +19 °С. Интерес факт в пользу посещения Камчатки зимой: большинство вулка и гейзеров становятся особенно активными в период с ноя по апрель. В этих местах есть три природных заповедника и г природных парков. Наверное, каждому любителю активного дыха хотелось бы искупаться в термальном источнике, загля! в кратер вулкана, прикоснуться к затвердевшей лаве, своими зами увидеть самый большой вулкан Евразии — Ключевской, сетить Камчатский полуостров захочется еще не раз, чтобы сг соприкоснуться с силой и красотой поистине дикой и необьп венной природы.

На Камчатке удивительно все: морозной зимой на вершинах некоторых вулканов жарко, а летом в бассейне р. Камчатка не тают вековые ледники. Животный мир тоже весьма своеобразный. Здесь обитает самый крупный подвид медведей в Азии — бурый медведь. На Камчатке почти нет ящериц и лягушек (за исключением привезенных из других мест). Из земноводных можно встретить только тритона. В реках и озерах водится вкусная рыба семейства лососевых — хариус и микижа. На полуострове более 220 видов птиц, почти все небольшого размера. Но есть и огромные птицы, например белоплечий орлан, размах крыльев которого достигает 2,5 м. На побережье можно встретить тюленей и морских котиков, а также кожистую черепаху, мигрирующую из теплых морей.

Вулкан Ключевской — самый большой действующий вулкан Евразии. Сейчас его высота составляет 4950 м и он продолжает расти. Вулкан считается молодым, его возраст — приблизительно 6000-7000 лет. За последние 270 лет он ни разу не затухал. Из кратера вулкана постоянно клубится дым, а иногда вытекает густая лава и вылетают бомбы. В 2004-2005 гг. произошло сильное извержение: вулкан выдохнул облако пепла рекордной высоты — более 8000 м.

Тур по Камчатке на 12 дней. "ГОРЯЧЕЕ ДЫХАНИЕ КАМЧАТКИ"


День 1-2
Романтика сурового края
В Петропавловске-Камчатском разместитесь в гостинице. Познакомьтесь с культурой города. Посетите Камчатский государственный объединенный музей, музеи лосося и современного вулканизма. Искупайтесь в термальном источнике. Поужинайте в одном из местных ресторанов, закажите блюда из лосося и красной икры.

День 3-5
Направьтесь в п. Козыревск, по дороге посмотрите природу Камчатки.
По льду переправьтесь через р. Камчатка. Разместитесь в одной из домашних гостиниц поселка. Утром отправьтесь к подножию в. Ключевской, посмотрите действующий в. Шивелуч. На автомобиле или снегоходе езжайте к вулканической р. Студеная. Изучите в. Безымянный, Ушковский, Крестовский. Пройдитесь по ледяным торосам.

День 6-8
Направьтесь в национальный эвенский п. Эссо. Искупайтесь в горячих источниках, полюбуйтесь течением р. Быстрая. В поселке разместитесь в небольшой гостинице. Посетите одну из национальных деревень коренных жителей Камчатки, познакомьтесь с культурой и бытом малых народов.

День 9-11
Вернитесь в Петропавловск-Камчатский. Слетайте на вертолете к действующему в. Горелый, приземлитесь на его вершине. Осмотрите кратерные озера, фумаролы и три кратера вулкана. Облетите в. Вилючинский. Сходите в долину р. Родниковой, где есть старая шахта добычи золота. Искупайтесь в местных горячих источниках.

День 12-14
На вертолете направьтесь в Долину гейзеров. Посмотрите извержение в. Карымский. Облетите кратер в. Малый Семячик с кислотным озером внутри. Осмотрите 18 действующих гейзеров и грязевых котлов долины, понаблюдайте за извержением гейзеров. В городе посетите сувенирные магазины. Сходите на рыбный рынок.

Долина гейзеров на Камчатке — одна из самых больших в мире и единственная на континенте Евразия. На сравнительно небольшой площади в 2 км встречается более 20 крупных гейзеров и множество горячих источников. Гейзеры способны поднимать столб горячей воды (до +95 °С) на высоту до 5 м. В июне 2007 г. на долину сошел большой оползень. Некоторые гейзеры были завалены и затоплены. В результате этого образовалась естественная дамба. В случае ее прорыва на месте долины может появиться озеро, которое полностью скроет все гейзеры.



ПОИСК ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК по ОПЕРАТОРАМ




Фото "Камчатка. Путешествия. Туры"

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО

Лунная зарисовка Ключевского. Камчатка. Автор фото Сергей ЗахаровЛунная зарисовка Ключевского. Камчатка. Автор фото Сергей ЗахаровАвтор фото: Андрей Подкорытов. Камчатка. Толбачинский долАвтор фото: Андрей Подкорытов. Камчатка. Толбачинский долКамчатка. Автор фото Сергей ПодкопаевКамчатка. Автор фото Сергей ПодкопаевКамчатка. Прислал фото Сергей ПодкопаевКамчатка. Прислал фото Сергей ПодкопаевКамчатка. Прислал фото Сергей ПодкопаевКамчатка. Прислал фото Сергей Подкопаев
Дата: 20 февраля 2013 Отзывы: 0 Смотрели: 2 853
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ: