Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Животные, которые могут вас съесть или убить!

Животные, которые могут вас съесть или убить!

Животные, которые могут вас съесть или убить!

Животные, которые могут вас съесть или убить!

Существует масса животных и насекомых, которые с невероятной легкостью, могут уничтожить человека. Вот некоторые из них !
Костариканская хальцида-камикадзе

Костариканская хальцида-камикадзеКостариканская хальцида-камикадзе Многие насекомые семейства хальцид откладывают свои яйца в тела млекопитающих, а вот Костариканская хальцида-камикадзе испытывает особую любовь к человеку. Майкл Кентрелл, фермер из Новой Англии может об этом рассказать подробнее. Его прямо в ухо ужалила такая тварь. Боль была очень сильной и еще недели две ухо нестерпимо болело, а затем этим ухом Майкл уже ничего не слышал. Но, как оказалось, это были только цветочки. Однажды жена Майкла ночью обратила внимание на его ухо и ужаснулась. Из уха ее благоверного выползали какие-то насекомые - это из личинок возродились молодые хальциды. Невезучего фермера срочно отправили на операцию, что и спасло ему жизнь. В его ухе оказалось около 400 личинок, готовых к превращению во взрослых особей. Если бы это произошло в голове фермера, то его голова просто разорвалась бы изнутри.

Ванделлия. Кандиру или «бразильский вампир»
 
Сомик Ванделлия обитает в Южной АмерикеСомик Ванделлия обитает в Южной Америке ВанделлияВанделлия Ванделлия в теле человекаВанделлия в теле человека ВанделлияВанделлия ВанделлияВанделлияПринадлежит отряду Siluriformes, семейство Pygididae. Еще его называют Сомик ванделлия. Для чего эту гадость создал Создатель непонятно ! Небольшая три-четыре мл. шириной и около 5 см. длиной, прозрачная и похожая на желе эта гадость обитает в Южной Америке, хотя может жить и в любом теплом незамерзающем водоеме. Так что Ванделлия, споконо может прижиться и в Азии, и в Африке, и даже на юге Европы, если ее какой-то террорист задумает туда перевезти. Наверно ни Ленину,
якобы, помогает избавиться от кандиру. Рыбка покидает свою жертву через несколько часов. Вот только насколько это правдоподобно неизвестно.
 
Тигр
Практически каждый десятый тигр (неважно – бенгальский, амурский или суматранский) почему-то становится людоедомПрактически каждый десятый тигр (неважно – бенгальский, амурский или суматранский) почему-то становится людоедомНе самый противный на вид. Скорее даже наоборот - милый, пушистый и приятный, когда отдыхает и сытый и спит, как говорят, зубами к стенке. Но только попробуй его разозлить... И тогда вы увидите 400 кг. ярости и бешенства, способного вас разорвать в клочья, а потом сожрать. Практически каждый десятый тигр (неважно – бенгальский, амурский или суматранский) почему-то становится людоедом и всему на свете предпочитает человеческое мясо, хотя остальные девять его сородичей всячески игнорируют этот деликатес и, даже убив человека в припадке ярости, никогда не пытаются заодно им и пообедать


Клещ-краснотелка
Клещ-краснотелкаКлещ-краснотелкаЭтот клещ расползся по всему миру. Незаметный и невзрачный на вид очень любит отдохнуть на теле человека. Клеща-краснотелко цепляют во время пикника на природе. Забирается на ваше тело, как правило, через ноги. Добравшись до кожи, они выкусывают в ней ямку, вливают туда разжижающую кровь жидкость и пьют получившийся коктейль из вашей крови. Ну и мы все знаем чем клещ опасен.

Медведь
добрый плюшевый мишка буквально звереет, когда становится взрослым медведемдобрый плюшевый мишка буквально звереет, когда становится взрослым медведемЕще один добрый плюшевый мишка, которого мамы так любят укладывать в постель к своим деткам. Но каогда такие мишки вырастают, они в буквальном смысле слова звереют.На долю медведей приходится каждое шестое нападение млекопитающего на человека, приводящее к смертельному исходу. Они обгоняют по этому показателю даже львов и ягуаров. Причем медведи нападают не только из страха или защищая территорию, потапы топтыгины – каннибалы, которые порой не прочь разнообразить свой медово-муравьиный рацион заблудившимся грибником.
Рейтинг медведей по степени опасности для человека – белый, гризли, бурый, черный. Впрочем, два последних вида опасны для человека только зимой, и особенно к концу февраля – началу марта, когда снег еще держится, травы и корешков нет, а запас подкожного жира уже истаял.

Подкожный глист
Еще одна мерзость - подкожный глистЕще одна мерзость - подкожный глистЕще одна мерзость - подкожный глист. Встречается в Африке и Йемене. Запомните ! Если вы поехали в Африку или в Йемен, то не пейте воду из лужицы, из ручья, иначе, как в русской сказке, только вот козленочком вы не станете, но тварь у вас в организме вырастет довольно приличных размером. Итак запомнили ! Воду в Йемене, в Африке пить только из упакованных бутылок ! Да, еще, когда купаетесь, не открывайте рот. А еще лучше не купаться. Да, да не смейтесь, а лучше прочитайте...
Вместе с сырой водой вы можете проглотить несколько водяных блох, зараженных паразитом. Блохи – это ерунда, они просто переварятся в желудочном соке. Личинкам же паразита этот сок глубоко безразличен. Они внедряются в ткани и растут, достигая полутора метров в длину. Почему-то глисты любят в одной жертве заводиться парами.
Примерно через год у пары случается любовь, после которой самец завершает свое земное существование, а самка начинает искать выход наружу. Проедая ткани тела, она спускается вниз, к ноге, и делает там дыру. Нога воспаляется, там появляется опухоль, которая в конце концов вскрывается, и червь начинает медленно выползать наружу. Торжественный выход в свет может продолжаться неделю, все это сопровождается сильной болью и белесыми выделениями, которые содержат миллионы опасных личинок.

Анкилостома
АнкилостомаАнкилостома АнкилостомаАнкилостомаЭто существо распространено по всему миру. То есть, где бы вы сейчас ни были, она рядом. Ее личинки терпеливо сидят в земле и ждут, когда на них наступят босой ногой. Как только это происходит, микроскопические анкилостомы внедряются в жертву сквозь поры, пролезают в кровеносные сосуды, оттуда в легкие и ротовую полость. И, наконец, долгая дорога домой завершена – вместе с проглоченной пищей личинки добираются до желудочно-кишечного тракта.
Тут, в тонкой кишке, паразиты дозревают, отращивают длинные зубы и прицепляются к кровеносным сосудам, чтобы попить вашу  теплую и вкусную кровь. Отныне их существование безоблачно: им тепло, уютно, пища сама льется в широко разинутую пасть, с потомством хлопот никаких – откладываемые яйца отправляются в самостоятельную жизнь вместе с отходами пищеварения. Человек с анкилостомой может догадаться об этом по следующим признакам:
- у него малокровие;
- хочется есть всякую дрянь. Например, мел, глину.
- он все время утомлен и все время хочет спать.
Вовремя сданные анализы и грамотно проведенное лечение не оставят анкилостоме никакого шанса.

Бактерии
БактерииБактерииКогда вам в очередной раз придет в голову мысль о том, что никому-де от тебя никакой пользы нет, подумай о бактериях. Миллиарды этих крошечных изящных созданий в эту самую секунду занимаются тем, что старательно тебя едят как изнутри, так и снаружи. И в итоге таки съедят совсем. Но ты на них не обижайся, без них у тебя не было бы шанса дожить до этого момента и вообще появиться на свет. Потому как именно бактерии и создали органическую жизнь на этой планете.

Мозговой паразит
Мозговой паразитМозговой паразитДве вечно мучащие нас загадки – это почему женщины так любят кошек и как работает женская логика. Как выяснилось, эти явления вполне взаимосвязаны. По данным Министерства здравоохранения Великобритании, до 40% владельцев кошек в стране страдают от токсоплазмоза – болезни, вызываемой мозговым паразитом, который достается людям от кошек.
Правда, пока не окончательно изучено, как эти паразиты влияют на мозг, кроме того что там живут. Но вот общая симптоматика хорошо известна: если тебя мучает годами непроходящая простуда – с насморком, покраснением горла и слабостью, – то вероятнее всего причиной тут не сквозняки, а барсики. Как там у Булгакова было? «Вчера котов душили-душили, душили-душили…»

Термит-привидение
Термит-привидениеТермит-привидениеКрайне, интересная форма жизни. Крошечные прозрачные муравьи, живущие в Австралии и США, строят свои гнезда-муравейники в корнях деревьев. Но только те из них, которым не повезло встретить на своем пути крупное млекопитающее, например человека.
Если же счастье улыбнулось, то они выстраиваются клином и отправляются в путешествие по ноге встреченного, решительно карабкаясь все выше и выше, пока не добираются до анального отверстия. Спев порядка ради «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем», термит-привидение ныряет в эту уютную, вкусно пахнущую пещеру и начинает обустраиваться.
Из прямой кишки некоторых пострадавших извлекали термитники по полтора-два килограмма весом с количеством обитателей, превышающим двадцать-тридцать тысяч особей. Чем они там все питаются, думается, объяснять не надо – интересно другое. Как жертвы термитов ухитрялись годами не показываться врачам, если известно, что основной симптом заражения термитами – это «нетерпимый, жгучий зуд в области ануса»?

Бычий цепень
Бычий цепеньБычий цепеньБольше всего шансов свести с цепнем тесное знакомство у любителей бифштексов с кровью, так как паразит попадает в организм с непрожаренным мясом. Сам цепень ведет себя более или менее пристойно, не пожирает свою жертву изнутри и не высасывает из нее кровь. Может быть, он бы и хотел, но не может. Потому что у него отсутствует пищеварительный тракт.
Так что есть и переваривать приходится человеку, а глист просто впитывает в себя через поверхность тела питательные вещества. И растет. Может вымахать до восьми метров. Вытравить цепня на сегодняшний день достаточно легко, главное – не заниматься самолечением и, как только появляются симптомы глистного заражения (потеря веса, слабость, головокружения), отправляться к врачу.

«Животные, которые могут вас съесть или убить!»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Если вместо панорамы-изображения вы видите черный квадрат, пожалуйста нажмите клавишу F5Животные, которые могут вас съесть или убить!Костариканская хальцида-камикадзеКостариканская хальцида-камикадзе Сомик Ванделлия обитает в Южной АмерикеСомик Ванделлия обитает в Южной Америке ВанделлияВанделлия Ванделлия в теле человекаВанделлия в теле человека ВанделлияВанделлия ВанделлияВанделлияКостариканская хальцида-камикадзеКостариканская хальцида-камикадзе
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 0 Смотрели: 56 173