Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Пляжный курорт для миллионеров Сен-Тропе закрыли

Пляжный курорт для миллионеров Сен-Тропе закрыли

Пляжный курорт для миллионеров Сен-Тропе закрыли.


Лазурный берег Франции- отдых для миллионеровЛазурный берег Франции- отдых для миллионеровЗнаменитости и миллионеры очень шумный народ. По этой причине знаменитый пляж La Voile Rouge, который так любят знаменитости, был закрыт. На пляже La Voile Rouge, открытым Полем Томаселли в 1966 году около 50 лет устраивались шумные вечеринки. А теперь по решению суда именно из-за шумных дискотек клуб La Voile Rouge решено закрыть.

На пляжном клубе La Voile Rouge отдыхали, такие знаменитости как, Синди Кроуфорд, Роджер Мур, Роберт Де Ниро, Кейт Хадсон, Джек Николсон и многие другие знаменитости.

Клубе La Voile Rouge помнит, как Брюс Уиллис устроил танцы на столах, а Сильвестр Сталлоне с друзьями устроили грандиозное побоище тортами и с обильным поливанием шампанским.

Экстравагантная Пэрис Хилтон истратила кругленькую сумму в 300 тыс. евро за дебош со своими друзьями, которые во время обеда поливали шампанским на цене 2 тыс. евро за бутылку.

В конце концов, жителям курорта этот беспредел надоел, и они подали в суд. Административный суд Тулона выяснил, что клуб незаконно территорию под клуб и решением суда La Voile Rouge был закрыт.
Лазурный берег Франции- отдых для миллионеров.

«Пляжный курорт для миллионеров Сен-Тропе закрыли»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 0 Смотрели: 3 560