Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Наш дурдом голосует за Путина Видео

Наш дурдом голосует за Путина Видео

Наш президент Путин или кто ?
Планируете ли вы голосовать за Путина ?
Всего проголосовало: 537

«Наш дурдом голосует за Путина» стал хитом Рунета (видео)

Песня группы «Рабфак» - «Наш дурдом голосует за Путина» стала одним из самых просматриваемых клипов недели. Группу уже предлагают отправить на «Евровидение».

Внимание к видеоролику привлекли западные информационные агентства, в частности, обозреватель Reuters связал всплеск интереса к политической сатире в России с объявлением о возвращении Владимира Путина в Кремль. За неделю только в Youtube клип посмотрели больше двухсот тысяч раз. Песня исполняется от лица душевнобольного, недоумевающего, почему в ответ на вопросы про "Газпром", "Лукойл" или "распил" он получает от санитаров только уколы.


Песню написала группа «Рабфак»
для конкурса на лучшую агитацию против "Единой России", который был объявлен оппозиционным блогером Алексеем Навальным. Навальный в блоге назвал песню "талантливым лыком в строку", а лидер незарегистрированной партии "Парнас" Борис Немцов - обнадеживающей новостью. "Группа "Рабфак" очень так по-народному, харизматично размазала "наше все" так, что шансов выглядеть серьезно, имитируя политический процесс, вообще никаких", - написал оппозиционер в своем блоге.


Любопытно, что текст песни написал поэт Александр Елин
, который 10 лет назад сочинил для герлз-бенд «Поющие вместе» хит «Такого, как Путин».


«Я думаю, это эволюция всей страны.
Всем сначала очень понравилось, а потом перестало нравиться в какой-то момент, - объяснил перемену настроения поэт-песенник Александр Елин. Сначала это был немножечко такой дамский восторг, а сейчас это вполне себе мужское недоумение, разочарование и непонятки. Мы фиксируем ситуацию, которая существует».

Припев новой песни: Все так сложно, все так запутано, Но разбираться некогда, брат. Наш дурдом голосует за Путина, Наш дурдом будет Путину рад.

«Наш дурдом голосует за Путина» вызвал шквал комментариев, в основном восторженных, предложения сделать песню гимном дня голосования, отправить на «Евровидение» от России.

На музыкантов посыпались приглашения, и концертный график расписан до середины января, сказал лидер «Рабфака» Александр Семенов. По словам Елина, в ноябре музыканты приедут в Москву и готовы участвовать в оппозиционных акциях: «Мы будем участвовать во всем. Мы для того это делаем, чтобы быть услышанными максимальным количеством людей, чтобы людям немного пошевелить мозги».


«Наш дурдом голосует за Путина Видео»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


_Ольга 21 октября 2011 15:31
Вот интересно, результат опроса показывает, что противников у Путина больше чем сторонников, а на выборах голосов будет больше у Путина и он станет президентом. Так кто же за него голосует, вернее будет голосовать ? Самая отсталая и дебильная часть населения ? Которая не знает что такое интернет ? Действительно правдивая песня !!!
Валя 23 октября 2011 23:16

Единная Россия партия бездельников, популисткая партия, состоящая из актеров, спортсменов, ничего не понимающих в экономике, юриспруденции. Хотите жить еще хуже отдайте ей голос или просто не приходите на выборы, поверьте ваш голос будет отдан Единной России.

Dim 26 октября 2011 20:40

прекрасный гимн для президентских выборов

Chebushnik 30 октября 2011 14:16

 Вы серъёзно считаете, что если вы придёте на выборы, то ваш голос будет засчитан кому-то другому, а не единой россии??!! Есть же прекрасная поговорка-голосуй, не голосуй... Поверьте, я знаю о чём говорю, у меня жена работала на выборах медведева...

_Марина 30 октября 2011 17:09

Chebushnik,

И что же нам делать? Как избавиться от непопулярной партии ?
Петр 12 ноября 2011 17:26
В отличие от Китая Россия не приобретает друзей; в отличие от Китая, если вычесть нефть и газ, Россия не является экономической супердержавой; в отличие от Китая Россия не растет в демографическом аспекте. Это только иллюзия мощи. Вот потому нам и надо как можно быстрее менять политические партии и президентов, которые в течение 12 лет ничего не смогли сделать, чтобы Россия перестала сидеть на нефтяной игле.
какя 23 ноября 2011 17:18

я также согласна с вами, я вот вообще решила не идти на выборы, потому что нет смысла, за нас все решили...

lex84 5 декабря 2011 15:44

Примечательно, что такой продвинутый интернет пользователь как медведев, не в курсе всех роликов об уголовных преступлениях на выборных участках выложенных на ютубе. Так что из уст власти льется, как всегда одна только ложь. Этими выборами власть унизила и поставила на колени весь народ, но что можно сделать в стране глухих и слепых? Весь мой объем ненависти и безысходности просто невозможно выразить. Народ заставляли голосовать под страхом увольнения с работы. Единная Россия превзошла саму себя. Уровень коррупции повысила своими выборами. 

lex84 5 декабря 2011 15:57

Вот посмотрите многочисленные нарушения на избирательных участках

http://www.vestnikk.ru/society/crucial/6

130-falsifikaciya-vyborov.html

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 9 Смотрели: 28 258