Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туриста

Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туриста

Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туриста


Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туристаГигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туристаАкула-людоед огромных размеров напала на туриста из Зимбабве. Акула была настолько большой, что она без проблем перекусила туриста пополам, а затем его сожрала. Драма произошла на пляже неподалеку от Кейптауна на пляже Фиш-Хук и прямо на глазах у отдыхающих. По словам очевидцев, акула была размером с приличный микроавтобус.

Несчастного туриста звали Ллойд Скиннер. По сообщению газеты The Telegraph шансов на спасение у него не было. 37- летний Ллойд находился по грудь в воде, примерно в ста метрах от берега и проверял очки для подводного плавания и в этот момент акула, больше напоминающая динозавра, схватила туриста своими огромными челюстями и перекусила его пополам. Море мгновенно окрасилось в цвет крови.

Один из очевидцев трагедии турист из Дании рассказал, что услышал крики. Когда он обернулся, то увидел красную воду и оторванную человеческую ногу. Все это кровавое действо произошло на глазах у жены погибшего.

Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туристаДля поиска туриста был задействован даже вертолет и четыре спасательные лодки, но, к сожалению, у Скиннера не было никаких шансов на спасение. Впрочем, найти останки также не удалось найти. Ян Клоппер - сотрудник службы спасения на море печально сообщил, что, скорее всего акула сожрала туриста целиком. Биологи не добавили оптимизма отдыхающим. Они сообщили, что, скорее всего на пляже Фиш-Хук появилась белая акула. Предполагаемые размеры акулы-людоеда могут достигать 6 метров и веса 3 тонны. Теперь на пляже появился предупредительный флаг, что здесь могут обитать акулы-людоеды.

Кстати, на побережье между Порт-Элизабет и Кейптауном 30 августа 2009 года было зафиксировано нападение акулы на 23-летнего серфингиста. В тот раз акула откусила две ноги. Юношу смогли вытащить и доставить в больницу, но, несмотря на усилия медиков спасти его не удалось.

www.nakurorte.ru


«Гигинтская акула-людоед на пляже в ЮАР съела туриста»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 0 Смотрели: 39 281