Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Японские китобои затопили судно экологов

Японские китобои затопили судно экологов

Японские китобои затопили судно экологов


Фото: с сайта ecoportal.ruФото: с сайта ecoportal.ruНовый инцендент с защитой китов произошел у побережья Антарктиды в Индийском океане. Экологи попытались приостановить незаконный лов китов, но с корабля китобойцев Shonan Maru 2 облили судно экологов из мощного пожарного гидранта, а затем просто протаранили суперсовременный тримаран Ady Gil.

Корабль Ady Gil принадлежит природоохранной организации Sea Shepherd. Его стоимость оценивается в 1.5 миллиона долларов США.

После атаки судно раскололось на две части и затонуло. К счастью экологам удалось спастись. Таким образом, коммерческое убийство китов продолжается, несмотря на то, что добыча китов запрещена международными соглашениями, но Япония по-прежнему их игнорирует, мотивируя аппетит к китам, своими национальными традициями. Очень жалко, что японцы совсем забыли еще одну свою национальную традицию, например харакири. Иначе, разве можно назвать мужеством вылов беззащитных китов ? Здесь совсем не пахнет чистотой помыслов перед богами и людьми. Т.е то, что примерно и обзначает харакири у японцев, берегущих свои национальные традиции.

«Японские китобои затопили судно экологов»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 0 Смотрели: 4 492