Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » Остров в Таиланде убивает россиян

Остров в Таиланде убивает россиян

Остров в Таиланде убивает россиян

Kata Beach Остров ПхукетKata Beach Остров Пхукет Таинственная смерть настигла россиянина Андрея Хабрина, отдыхавшего на популярном курорте Kata Beach, на острове Пхукет (Таиланд). Вместе с женой и двоюродным братом, Хабрин искупался в Андамандском море, омывающем остров, и после этого потерял сознание, сообщает Утро.ru.

37-летнего россиянина доставили в реанимацию местной клиники, но врачи не смогли его спасти. По информации полиции, причиной гибели Андрея стало, так называемое, "сухое" (асфиксическое) утопление. Оно возникает из-за спазм голосовой щели, когда небольшое количество воды попадает только в верхние дыхательные пути, но не проходит в легкие.
Остров ПхукетОстров ПхукетАндрей Хабрин стал вторым по счету россиянином, которого убил остров Пхукет. Напомним, что в конце лета 30-летний Александр Лукин пошел купаться в этом же море и утонул во время шторма. Свидетелями трагедии тогда оказались два местных жителя. По их словам, большая волна накрыла Лукина, и он больше не вынырнул на поверхность. Позже тело россиянина нашли в море.

Таиланд считается одним из самых популярных направлений у российских туристов. Даже волнения в Бангкоке, весной этой года, не заставили наших соотечественники отказаться от путевок в азиатское королевство.

Автор: Владимир Багров

«Остров в Таиланде убивает россиян»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Если вместо панорамы-изображения вы видите черный квадрат, пожалуйста нажмите клавишу F5Kata Beach Остров ПхукетKata Beach Остров Пхукет Остров ПхукетОстров Пхукет
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 7 420