Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » В Египте запретили девственность

В Египте запретили девственность

В Египте запретили девственность


Обмануть египетского жениха можно за 30 долларовОбмануть египетского жениха можно за 30 долларовИмпорт и продажу искусственных девственных плев на территории Египта, поставляемых из Китая, депутаты египетского парламента требуют запретить. Продукция из Китая помогает вступившим в добрачные половые связи женщинам имитировать девственность и обманывать своих мужей.

Скандал разразился, когда журналист с «Радио Нидерландов» перевел рекламу китайского продукта на арабский. Это вызвало среди консервативно настроенных египетских законодателей опасения, что их соотечественницы начнут заказывать подобный товар. Несколько видных религиозных деятелей потребовали от правительства воспротивиться распространению продукта, «подрывающего египетские и арабские ценности».

Набор девственности может позволить себе практически любая египтянка, столкнувшаяся с этой деликатной проблемой. Его стоимость составляет всего $30, уточняет агентство Associated Press. Попавшее под гнев правоверных мусульман изделие представляет собой небольшой пакет, наполненный похожей на кровь жидкостью. Женщина может вставить его перед влагалищем, и при соприкосновении с мужским половым членом пакет разорвется.

Остается только добавить пару криков и вздохов, и вы сдадите экзамен на «отлично», — говорится в описании товара. Это позволит женщине имитировать процесс дефлорации (лишение девственности). Производитель искусственной девственной плевы китайская компания Gigimo обещает доставить его в любую арабскую страну, при этом египетские законодатели не могут с уверенностью говорить о том, попал ли хоть один такой набор на территорию Египта.

Член влиятельной партии «Мусульманское братство» шейх Сайед Аскар заявил, что искусственные девственные плевы могут ввести египтянок в искушение начать половую жизнь до брака. «Правительство обязано запретить ввоз этого продукта, дабы защитить египетские и арабские ценности», — декларировал парламентарий.

Медицинская процедура восстановления девственной плевы в Египте незаконна, и может стоить до 300 долларов. Для египтян это весьма высокая цена. Однако многие женщины все-таки решаются на эту операцию из страха наказания за добрачный секс. Наказание может включать в себя забивание камнями до смерти или умерщвление руками родных. Последняя практика известна как «убийство чести».

Между тем в Египте нашлись и немногочисленные защитники китайского товара. По их мнению, искусственные девственные плевы помогут женщинам противостоять традиционной арабской культуре отношений между полами, которая строго карает женщин за супружескую неверность, но при этом закрывает глаза на мужские измены. Однако, по мнению наблюдателей, мнение этого меньшинства вряд ли будет услышано.

По материалам интернет сайтов
Фото с сайта: gigimo.com

«В Египте запретили девственность»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
 | Отзывы: 0 Смотрели: 9 763