Модуль бронирования

Направления


Реклама

Роман на курорте

Секс на пляже. Секс-роман на курорте

На фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии ЧжанНа фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии Чжан На фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии ЧжанНа фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии ЧжанМужские и женские глянцевые журналы пестрят фотографиями обнаженных мужчин и женщин, загорающих на белом песке романтического курорта. Русалки разрезают морскую пену, Афродиты, с распущенными волосами нежатся на пляжах, соблазняя и возбуждая сексуальные фантазии мужчин. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, необходимо знать некоторые секреты «романтической» местности.

Если вы владелец острова, то вашей возлюбленной повезло. Она может не стесняться случайных жаждущих глаз или какого-нибудь романтика с мощным биноклем и может спокойно заняться сексом на пляже или секс-романом на курорте. Но, скорее всего ваш возлюбленный не владелец испанского курорта и не имеет в собственности мальдивского островка. А потому вам потребуется стратегическая подготовка на местности.

Роман на курортеКСТАТИ о сексе на пляже:
по некоторым исследованиям солнце, море и поедание морепродуктов делают из посредственного в сексуальном отношении мужчину в полового гиганта. Статистика показывает, что летом способность испытывать оргазм увеличивается в несколько раз. Так что солнце, разумеется теплое, стимулирует выработку гормонов, отвечающих за сексуальность. Так что используйте курорты для повышения деторождаемости и позабудьте, хотя бы на время, о своей работе в офисе. Наслаждайтем морем и солнцем и своей любимой женщиной. Думайте о сексе и романе на курорте. Романтические пляжные шалости свойственны летнему времени.


Роман на курортеНо есть еще один штрих к сексу на пляже:
В исламских странах, например (Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Египет), за откровенный купальник вас оштрафуют на немалую сумму, а уж за секс в публичном месте — окажетесь за решеткой на срок от 1 года до 7 лет. В Германии, Дании и Румынии - штраф за плотские утехи примерно 50 евро, такой же и в Швеции. Тайланде (500 евро), Финляндии (от 1 до 10% дохода нарушителя). Штраф от 200 до 15 000 евро и тюремное заключение сроком на несколько месяцев грозит любителям секса на природе в Австрии, Франции, Италии и Хорватии. Хотя в той же Хорватии остров Лопуд привлекает нудистов и любителей пляжного секса и им за это ничего не будет.

Итак, вы на ночном пляже и совсем не против секса на пляже или романа на курорте. Ласковое море нежно щекочет ваши пальчики, призывая скинуть легкое платье. Ваш напарник прикасается к вам и легко подталкивает к лунной дорожке. Парная вода вас освежает. Вы обнимаете, друг друга, свиваетесь в одно целое. Потом на прохладном морском берегу вас обуревают страстные чувства. Вы видите только ее полузакрытые глаза, она видит только звезды… на пляже, кроме вас двоих больше никого нет…

Красивая картинка, неправда ли ? Но, по причине отсутствия острова в собственности, сразу плюхнуться в воду и заняться страстным сексом на пляже, скорее всего не получится, если это конечно не островок в Антарктиде и температура воздуха градусов так минус 50.

Так что к сексу на курортном пляже нужно подготовиться. Ибо секс на общественном пляже - не меньший подвиг, чем секс в Антарктиде при минус 50.

Сценарий №1 - романтический ночной
Вы вышли из прибрежного ресторана и отправились на пляж. Для того, чтобы все было максимально безболезненно, нужно:

1. Место пляжа (желательно мало посещаемое, стоит присмотреть днем, чтобы на вас не наступили в темноте, не проехались пляжеуборщиком, местное население не жарило в 3 метрах шашлыки и т. д.). Кстати, мужчину к этому жизненно важному событию тоже можно подготовить еще днем, чтобы он начал приглядывать подходящее место и в темноте легче сориентировался. Для этого днем на пляже легонько шлепни его по попе и эротично шепни на ухо: "Дорогой, я тебя хочу сегодня ночью на пляже". Шлепай его подальше от детей, имея в виду мало что скрывающие плавки. Кстати, в покрывало еще можно быстренько завернуться, если вас все-таки застукали.

2. Толстое покрывало - оно спасет, если пляж песчаный. Лучше даже два. Это только на фотографиях мокрые барышни, присыпанные песком - красиво. А в жизни песок забивается во все места, и поэтому вы будете себя чувствовать не совсем комфортно и расслабленно.

3. Если пляж галечный - даже покрывало не спасет. Тебя спасет только твоя активная жизненная позиция - забирайся сверху. Как это - хочу, чтоб меня, хочу расслабиться и лежа на спине смотреть на луну? А как насчет тела в синяках? Нет? Ну, тогда - "папа мягкий, он простит".

4. Всякие сопутствующие романтические принадлежности, бутылка вина. Стаканчики (пластиковые - как вы в темноте будете пробираться по минному полю осколков?), штопор. Можно прихватить шампанского (и не брать штопор), фрукты, овощи, прочую еду (по желанию - если мужчина как грудной младенец не может час-полтора не кормиться), теплые кофты, носки и брюки с начесом - если мужчина мерзнет, гель от комаров, средство от тараканов и блох, если он боится насекомых, карту звездного неба, штук 10 анекдотов, пару-тройку романтических жизненных историй (не про других мужчин, а вообще, в принципе). Ну и тому подобное, чтобы мужское нытье было заблокировано на корню. ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Чудный романтический вечер на берегу, не хуже чем в любовном романе, вам обеспечен.
Плюсы - можно обмазывать друг друга мороженым, пирожным, вареньем и печеньем, а потом безопасно плюхнуться в море.
Минусы - достаточно сложно найти лишенное живности и людей место на побережье, застроенном пансионатами. Ну и песок в попе и других частях тела.

Роман на курортеСценарий №2 - физиологический морской мокрый (дневной и ночной)
Вы занимаетесь самим сексом непосредственно в водоеме. Мужчинам этот мокрый сценарий почему-то особенно симпатичен - они себе видят его так: они лежат в прибрежной пене, а под ними мотает женщину, которая на каждой волне колышется самостоятельно туда-сюда, и делать ничего не надо. Но мы-то будем делать не так, как хочется, а так, как физиологически приемлемо.

1. Остерегайтесь ночных болот. Кроме собаки Баскервилей там водятся комары, блуждающие огни, Горлумы и змеи. Так же плохо подходят плохо очищенные реки и пруды - лечится потом дольше. Лучше всего - море. Состав морской воды наиболее приближен к составу человеческой крови. Если вода чистая, а в крови кроме спирта обнаруживается еще хоть что-то. Итак, море. Важный апдейт - ТЕПЛОЕ МОРЕ!!

2. Сдайте нормы ГТО на спасателя заранее, чтобы предъявить его в случае чего береговой охране. Лучше, если это будет подкреплено дипломом заслуженного подводника. Потренируйся по программе ловцов жемчуга - ты сможешь порадовать своего мужчину подводным минетом минут на 5.

3. Сходите в вендиспансер. Вместе с мужчиной. Потому что презервативы морской водой разъедаются, а гели и кремы размываются. Предохраняться надежными способами не получится.

4. Найдите подходящий залив или бухточку. Дальше, если у вас есть надувной матрас - можете смело днем грести по направлению к горизонту, продираясь между купающимися детьми и тонущими старушками. Заплыв достаточно далеко, оглянитесь в поисках рыболовецких подводных лодок и, не найдя таковых, приступайте к самому процессу. Лучшая поза - лицом к лицу (ха, а вы попробуйте как-нибудь иначе). Держитесь руками за матрас. Крепко держитесь, тогда вы перевернетесь вместе с матрасом, а не просто с него сползете.

Роман на курорте5. Если матраса у вас нет, то отложите все это дело до вечера, когда дети будут спать, а бабушки - петь им колыбельные песни. Тогда вам останется разогнать всего лишь пару-тройку электрических скатов, вычерпать ядовитых медуз и приступать. Стоя. Причем - ура!- как лицом, так и спиной. Потому что наконец-то тебя можно легонько поднять на руки и держать. Кстати, если вода будет холодная, то может быть - только держать. Потому как с эрекцией возможны всякие проблемы - вот тут-то и пригодится опыт ловцов жемчуга.
Плюсы - можно заниматься сексом стоя, в воде не чувствуется вес тела так, как на берегу.
Минусы - купальник может быть безвозвратно унесен в открытое море.

Сценарий №3 - пляжный дневной быстрый
Если страсть застигла вас врасплох, до темноты ждать сил нет, до номера вы добежать не успеваете - на передовых пляжах для этого есть специальные переодевательные секс-кабинки.

1. Выгоните из кабинок детей и бабушек. Желательно поставить кого-то на стреме, чтобы отбиваться от новых их порций.

2. Выбирайте кабинку понадежнее - иногда они такие хлипкие, что валятся при первом порыве ветра как снаружи - природного, так и изнутри - ветра страсти. А то вы рискуете оказаться в позе собачек посреди пляжа.

Роман на курорте3. Приступайте. Выбираете одну из трех рекомендуемых поз Стоя лицом друг к другу. Ты поднимаешь одну ногу и обхватываешь его за талию (при разнице в росте не более 30 см). Получается такая трехногая конструкция. Аккуратно, не завалите кабинку. Стоя передом к лесу, спиной сама знаешь куда. Постарайся не пробить головой стенку кабинки. При наличии хорошей атлетической подготовки обоих и отсутствия комплексов можешь обхватить его за талию двумя ногами и совершать вращательно-поступательные движения бедрами, держась руками за краешек кабинки. Постарайся не высовывать голову далеко над краем кабинки - а то те, кто не догадался, чем вы там занимаетесь, будут затевать с тобой разные провоцирующие беседы.

Плюсы - быстрый секс в публичном месте вносит приятное разнообразие. Из-за риска быть застуканными.
Минусы - сложно найти удачную позу и не опрокинуть кабинку.
Существует множество сценариев для вашего летнего отдыха. Делать там, как правило, нечего, поэтому время для размышлений и подготовки у вас есть. Зато отдых, сдобренный бурным, забавным, приключенческим и экстремальным сексом запомнится надолго. Как женщине, так и мужчине, да и окружающим отдыхающим.

По материалам roxo.kiev.ua

А увас был секс на пляже или роман на курорте ? Расскажите ! Не держите в себе !"

Секс на пляже. Секс-роман на курорте

«Роман на курорте»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Если вместо панорамы-изображения вы видите черный квадрат, пожалуйста нажмите клавишу F5
На фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии ЧжанНа фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии Чжан На фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии ЧжанНа фото израильский бизнесмен Авива (Виви) Нево и его подруга китайская актриса Цзии Чжан Роман на курорте Роман на курорте Роман на курорте 
 
 
 
 
 
 
Курорт Гоа. Индия




К сожалению для региона Роман на курорте виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:


Карта рездела

«Роман на курорте»

 | Отзывы: 0 Смотрели: 52 574