Модуль бронирования

Направления


Реклама
» » » Тюрьма за отдых в Венесуэле

Тюрьма за отдых в Венесуэле

Тюрьма за отдых в Венесуэле

Тюрьма за отдых в ВенесуэлеЗа отдых в Венесуэле они согласились провести контрабандой кокаин из Венесуэлы в Англию… Здесь в Венесуэльской тюрьме убивали по 4-5 человек. Они слышали, как насиловали людей. Они засыпали и боялись, что в любой момент к ним могут ворваться и сделать с ними то, что захотят... «Мы будем играть в русскую рулетку и еще стрелять в людей…»

Paul Loseby (Пол) и James Miles (Джеймс) из Англии долго не думали, как поступить, когда им предложили за оплаченный отдых в Венесуэле и за 16000 долларов, провести контрабандой кокаин из Венесуэлы в Англию.
Им сказали, что они могут не переживать, в аэропорту все схвачено, там всем заплатили. Легкие деньги затуманили друзьям мозги, и они согласились. Им сказали, что еще на таможне никогда и никого не ловили, так как у них везде свои люди, у них Организация. Друзия согласились и оставили адрес отеля, в котором они жили.
Тюрьма за отдых в ВенесуэлеПол рассказывает:
- Через неделю нам постучали в номер. Зашел уже знакомый нам парень и сказал, чтобы мы брали сумки, так как едем в аэропорт.
Рассказывает Пол:


Тюрьма за отдых в ВенесуэлеЧерез 2.5 года Paul и James перевели в государственную тюрьму. В тюрьме главенствовали заключенные. Они видели людей-калек. Они видели оружие, гранаты. И все это в охраняемой тюрьме. К Полу подошел парень, которого он видел в участке в начале своего заключения:
-Ты помнишь меня, - спросил он. Здесь все по-другому. Здесь тебе придется бороться за свою жизнь. Если ты этого не будешь делать, ты погибнешь ! Ты в Аду!

Тюрьма за отдых в ВенесуэлеВ первую же неделю наш сокамерник спросил нас:
- Вы видели, как умирает человек ? Сегодня кто-то умрет!

- За обедом, когда мы ждали раздачу пищи, раздался выстрел. Рядом, стоящий парень упал. В голове у него была дырка. Из нее вытекали мозги и кровь. Зрелище было ужасное. Но еще ужаснее была мысль, что на его месте мог быть кто-то из нас. Или еще будет.

Тюрьма за отдых в ВенесуэлеСпустя несколько недель я стал понимать, что убийство людей здесь нормальное явление. В неделю убивали по 4-5 человек. Все дело во власти, у кого больше оружия, пуль, гранат, у кого больше наркотиков, тот и прав, тот сильнее. Жизнь здесь не значила ничего ! Мы жили по новым правилам, мы жили в новом мире, в котором можно было умереть непонятно за что и почему. Морали здесь не существовало.

- Через 4 года пребывания в тюрьме нас вызвали и сказали, что с нами будут разговаривать сотрудники посольства Великобритании. Мы надеялись на хорошие новости. Нам принесли письма и деньги. Но были новости и очень плохие. Нам сообщили, что нашу аппеляцию не приняли, и что срок нашего заключения может составить 10 лет. Мы были в шоке. Мы готовы были взорваться. Почему, почему, когда оставалась совсем немного, когда думаешь, что твои муки заканчиваются, вдруг узнаешь, что это еще только начало.

Это был поворотный момент. Джим подумал, что раз это приговор Англии, то он станет венесуэльцем.
- К черту англичан ! Я венесуэлец! Я буду жить по их законам!

Тюрьма за отдых в ВенесуэлеКо мне подошли трое парней с пистолетами и спросили:
- Хочешь потусоваться ?
- И что я должен делать ?
- Мы будем играть в русскую рулетку и еще стрелять в людей.


Мы будем чрезвычайно вам благодарны за ваши отывы к рассказу

Тюрьма за отдых в Венесуэле


«Тюрьма за отдых в Венесуэле»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО


Если вместо панорамы-изображения вы видите черный квадрат, пожалуйста нажмите клавишу F5Тюрьма за отдых в Венесуэле Тюрьма за отдых в Венесуэле Тюрьма за отдых в Венесуэле Тюрьма за отдых в Венесуэле Тюрьма за отдых в Венесуэле Тюрьма за отдых в Венесуэле




К сожалению для региона Южная Америка / Венесуэла виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"


Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:


Карта рездела

«Тюрьма за отдых в Венесуэле»

Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 14 614