Посмотреть цены без накруток
Категория: Африка

Охота на львов в Южной Африке. Нападение льва на человека

Охота на львов в Южной Африке


Охота на львов в Южной Африке. Нападение льва на человекаЮжная Африка. Охота на льва. Видео





Нападение льва на человека


Самый кровожадный вид охоты.


А вот так охотились на львов вплоть до семидесятых годов 20 века. Сразу скажем, такие отстрелы создавали проблемы для популяции крупных животных.



Львы, конечно, не такие охотники, как люди, главное не такие кровожадные, как люди. Львы, в отличие от человека, самого кровожадного существа на земле, охотятся не ради забавы, а только для насущной еды.



Мы будем чрезвычайно вам благодарны, если Вы выразите свое отношение к охоте на диких животных в Африке и в частности к охоте на львов


АВТОРЫ САЙТА НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ОХОТУ НИ В КАКОМ ЕЕ ВИДЕ. АВТОРЫ САЙТА СЧИТАЮТ, ЧТО ОХОТА ЭТО БАНАЛЬНОЕ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ


Лев совсем неглупое животное. Об этом наш материал об умном льве >>>

Откройте для себя Африку, но только с фотоохотой

Охота на львов в Южной Африке


Ваше отношение к охоте на львов и вообще крупных животных?

Гибель человека на охоте это божье провидение за его посягательство на жизнь животных.
Человек вообще не имеет права охотиться на животных.
Считаю, в убийстве животных нет никакого греха.
Допускаю только охоту на уток, куропаток и им подобных


АУКЦИОН ЦЕН. Заказ через туроператора

ПОИСК ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК по ОПЕРАТОРАМ




Фото "Охота на львов в Южной Африке. Нападение льва на человека"

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО

Дата: 8 июня 2009 Отзывы: 19 Смотрели: 137520
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Кто написал Роман "Война и мир"
Ответ:*

# 1 Написал: _Гость Статус: » Цитировать
Ай да урод, тот который проголосовал, что в убийстве животных нет никакого греха. Увидеть бы его глаза в лазерном прицеле, вот посмотрел бы я, как бы он тогда запел. Урод, да и только !
# 2 Написал: Гость Статус: » Цитировать
Я бы уничтожил всех "козлов" на свете. Потому что "благодаря" таким козлам, которые голосуют, что в убийстве животных нет никакого греха (кстати ничем не отличается от "уничтожения") исчезли с лица земли многие животные. И нормальный человек, который хотел бы увидеть исчезнувших животных никогда не сможет их увидеть. Потому что существуют такие "козлы", которые развивались на уровне самого примитивного и их тупой мозг не в состоянии понять, что они творят.
# 3 Написал: коля Статус: » Цитировать
wassat зачем убивать львов
# 4 Написал: Ольчик Статус: » Цитировать
Лев молодец, красиво прыгнул на двуногую тварь с ружьем! Жаль, не порвал, а то я уже предвкушала красивое зрелище, как лев рвет в клочки двуногую сволочину с оружием, посягнувшую на его жизнь. А чем же закончился ролик? Последний кадр меня напугал, такое было впечатление, что лев упал и скончался от ранений... Или нет, жив? А
# 5 Написал: Гость Статус: » Цитировать
Читая такие комментарии полные ненависти к охотникам и любви к животным ещё раз получаю доказательство простой как три рубля истины "человек чрезмерно любящий животных ненавидит людей" за примерами далеко в историю смотреть не нужно Адольф Гитлер очень свою собаку любил а вот в любви к людям замечен не был.
# 6 Написал: kruger Статус: » Цитировать
Я считаю, что человек - хозяин природы и в принципе имеет право распоряжаться жизнью животных. Но охота должна быть оправданной. Совершенно необходимо убивать зверей, представляющих опасность для людей, то есть, ставших людоедами. Можно убить, защищаясь от нападающего льва. А так называемая "спортивная охота", конечно, варварство. Животные хотят жить не меньше охотников и испытывают такое же чувство страха, как человек. Поэтому я бы предложил организовать новый вид развлечения для воспитания "спортивных охотников", получающих удовольствие от от чаянья и боли животных - травля "спортивных охотников". Пускай попробуют на своей шкуре.
# 7 Написал: Тори Статус: » Цитировать
охота на львов, слонов и других животных - просто жуть. Люди - скоты!!! Почему им не жалко просто так убивать животное? Да...хорошо бы лев башку ему оттяпал, или обе ноги, чтобы помучился подольше. Человек хуже самого жестокого хищника.
# 8 Написал: Maxim Статус: » Цитировать
Нет человек на этой земле такое же животное как и лев или любое животное но может толь ко умнее различие в том что человек строит дома а лев свой прайд и попробуйте подойти к ним и погладить его у него свой мир так же как и у нас свой и не кто не имеет права убивать животное !!!
# 9 Написал: Вильям Статус: » Цитировать
Считаю, что охота ради забавы - элементарная жестокость. Уничтожение животных людоедов - это необходимость, приемлемо.
# 10 Написал: v Статус: » Цитировать
Повезло уроду что лев промахнулся, а если лев и людоед то вина не его. Люди сами должны соблюдать правила безопасносности.
# 11 Написал: fess79 Статус: » Цитировать
Блин ну как же мы любим быть категоричны само собой, если охота ради удовольствия это плохо, а если ради пропитания ?
# 12 Написал: Мадиночка Статус: » Цитировать
Ты, защищающий ублюдин-охотничков, наверное один из тех уродищщ, кто проголосовал здесь что животных убивать вовсе не грех? а ну признавайся!
# 13 Написал: sniper Статус: » Цитировать

Опасных для человека животных не только можно, но и нужно уничтожать

# 14 Написал: Геннадий Статус: » Цитировать

Охота нв животных допустима только с фотоаппаратом!

Почувствуй свою близость к их миру - это ведь наш мир. 

# 15 Написал: Владимир Статус: » Цитировать

Охота всю жизнь была и будет! Да здравствует охота! Сами вы уроды.

# 16 Написал: _Игорь Статус: » Цитировать

Цитата: Владимир
Охота всю жизнь была и будет! Да здравствует охота! Сами вы уроды.

Наверно сложно назвать тебя человеком. О ! Как хотелось бы увидеть твою трусливую рожу в прицеле охотника, может тогда бы твои мозги стали бы рассуждать по-человечески ! А пока ты настоящий урод, сколько бы ты не называл так других !

# 17 Написал: Павел Статус: » Цитировать

Любое дикое животное убивает другой вид только для пропитания и только человек наделенный разумом от Бога -ради удовольствия и тщеславия. И ни одно животное не ведет борьбу и массовое уничтожение себе подобных, как люди развязывающие войны. Ни одно животное не пробует мучить свою жертву, как это делают люди, унижая и пытая себе подобных, когда они оказались в их власти. Человеку многое можно позаимствовать от животных в плане благородства и дружелюбия. И, если действительно человек "царь природы", то пусть царствует по законам природы, а не варварства и необузданной свирепости.

# 18 Написал: зевс Статус: » Цитировать

охотится можно ради пропитания. если человек сыт но стреляет в жывотных ради удовольствия это  убийство.не убивайте жывотных ради удовольствия. в отличии от нас от людей львы от природы матушки не берут больше чем надо.

# 19 Написал: крньл Статус: » Цитировать
всех охотников нужно расстрелить. сволочи убивают животных ни за что