Модуль бронирования

Направления


Реклама

Телефонная связь в Израиле

Телефонная связь в Израиле


Телефонная связь в Израиле развита очень хорошо. Позвонить за границу можно с уличных телефонов — автоматов по магнитным карточкам («телекарты»). Их можно приобрести в почтовых отделениях (стоимость: 10, 20, 30, 50, 120 NIS). В маленьких магазинах есть телефоны — автоматы, работающие по монетам. Тариф поминутный, льготный тариф действует с 18. 00 до 08. 00. Звонок из отеля значительно дороже, чем с уличного телефона — автомата. У различных телефонных компаний тарифы различаются, поэтому стоит предварительно познакомиться с расценками.

За исключением туристических зон (Тель-Авив, Иерусалим, Нетания, Эйлат) крайне сложно найти Интернет — кафе даже в крупных городах. Точки самостоятельного доступа в Интернет действуют в аэропортах, на крупных железнодорожных станциях, в больших торговых центрах. Иногда пользование Интернетом может быть бесплатно. Коды некоторых городов: Иерусалим — 02, Тель-Авив и Яффо — 03, Хайфа — Акко — 04, Галилея, Голанские высоты и Назарет — 06, Эйлат и район пустыни Негев — 08, побережье севернее Тель-Авива — 09.

Телефон-автомат:
Разговор по телефону-автомату оплачивается при помощи телефонной карточки, которую можно приобрести в почтовых отделениях, табачных, газетных киосках или в автоматах.

Для дозвона в Россию необходимо набрать:
012 - 7 (код города) тел. ххх-хх-хх
013 - 7 (код города) тел. ххх-хх-хх
014 - 7 (код города) тел. ххх-хх-хх

Добро пожаловать на отдых в Израиль !

Мы будем чрезвычайно вам благодарны, если вы можете рассказать о телефонной связи в Израиле больше, чем написано у нас на сайте.


Телефонная связь. Израиль

«Телефонная связь в Израиле»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО





К сожалению для региона Европа / Израиль туры отдых города / Путеводитель по Израилю виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"




Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:
Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 6 535