Модуль бронирования

Направления


Реклама

Мигдаль а-Эмек. Израиль

Мигдаль а-Эмек. Израиль


Город Мигдаль а-Эмек расположен на Севере Израиля в 30 километрах от Хайфы и 110 километрах от Тель-Авива. История города начинается с первых сельскохозяйственный поселений в начале пятидесятых годов, после провозглашения Государства Израиль.

Основали поселение 80 семей, в основном, это были выходцы из Китая. Поселение располагалось на возвышенности, в горах, на высоте 280 метров над уровнем моря, внизу простиралась плодородная Израельская долина. Отсюда и название города, которое переводится как башня над долиной. Город окружен лесом, воздух сухой и прохладный, типично горный климат.

В 1953 году поселение получило статус города. Сегодня в городе проживают выходцы из 35 стран мира. Население Мигдаль а-Эмека - более 27 000 жителей. Около 9 тысяч жителей – выходцы из республик бывшего Союза.

Город постоянно растет, а это требует интенсивного жилищного строительства.

Вместе с развитием промышленности возрос и приток квалифицированных кадров, все это было связано с осуществлением жилищной программы "Построй свой дом", которая сама по себе тоже стала стимулом для привлечения рабочей силы.

Цена новой квартиры в Мигдаль а-Эмеке – 80-120 тысяч долларов. Цена на съем квартиры – от 250 до 400 долларов в месяц.

Добро пожаловать на отдых в Израиль !

Мы будем чрезвычайно вам благодарны, если Вы добавите фото города Мигдаль а-Эмек. Если Вы можете рассказать о г. Мигдаль а-Эмек больше, чем написано у нас на сайте, отразите это в отзывах или добавьте свой рассказ.


Мигдаль а-Эмек. Израиль

«Мигдаль а-Эмек. Израиль»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона Европа / Израиль туры отдых города виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"




Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:


Карта отеля «Мигдаль а-Эмек. Израиль»

Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 7 703