Модуль бронирования

Направления


Реклама

Акко. Израиль

Акко. Израиль


Акко. ИзраильДревний город-порт Акко упоминается еще в папирусах 19 века до н.э. В 333 г.до н.э. был завоеван Александром Македонским и переименован, впоследствии, в честь правителя Египта Птолемея II, в Птолемиад.

Под этим названием Акко упоминается в Библии, в посланиях апостола Павла. В 7 веке,с приходом арабов вернул себе имя Акко, а в 1104 году был завоеван крестоносцами, и опять переименован - в Сен-Жан-д Акре.

Когда крестоносцы потеряли Иерусалим , город стал их столицей, защищенной крепкими стенами. Госпитальеры, тамплиеры, тевтонцы, купцы Генуи, Венеции и Пизы, проживавшие в городе-крепости, постоянно спорили за сферы влияния, и в 1291 году, раздираемый междоусобицами, город пал под натиском мамлюков.

Акко. ИзраильПри мусульманских правителях 18 века Дар-аль-Омере и Ахмеде-аль-Джазаре, Акко вновь поднимается из руин, превращается в важный порт с заново отстроенными стенами, такими крепкими,что даже Наполеон не смог их взять в 1799 году и бесславно покинул Акко.

Древний город–крепость хранит память о былом величии рыцарские залы,мощную крепостную стену, Цитадель, ханы, мечети, церкви и монастыри, турецкие бани - все это можно увидеть и сегодня, прогуливаясь по узким, вымощенным камнем улочкам, вдыхая запахи моря, рыбы, рынка, любуясь панорамой залива.

При составлении статьи использовались материалы Министерства Туризма Израиля

Добро пожаловать на отдых в Израиль !

Мы будем чрезвычайно вам благодарны, если Вы добавите фото города Акко. Если Вы можете рассказать о г. Акко больше, чем написано у нас на сайте, отразите это в отзывах или добавьте свой рассказ.


Акко. Израиль

«Акко. Израиль»

 

ЗАГРУЗИТЬ СВОЕ ФОТО






К сожалению для региона Европа / Израиль туры отдых города виртуальный тур не найден. Посмотрите во вкладке "ФОТО"




Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Прописью напишите цифру 4
Ответ:


Карта отеля «Акко. Израиль»

Пожаловаться  | Отзывы: 0 Смотрели: 17 751